+7 961 296 42 XX показать
Ростов-на-Дону, улица Текучёва, 149
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб: 09:00 - 19:00 Вс: 09:00 - 15:00
показать +7 961 296 42 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Восстановительном центре Биодинамика

18
Вера
Приходила сюда вылечить одно, а оказалось что проблема в другом. Врачи мастера своего дела
26 января 2022 18:50
Андрей
Ходил сюда на курс массажа, все очень понравилось. Боли пропали стало намного легче.
1 декабря 2021 18:34
Anton
Лучшее место, где можно поправить здоровье. Приходишь с одной проблемой, а попутно уходят и остальные неполадки со здоровьем.
19 ноября 2021 14:01
Алексей Ежков
Прописали массаж, и ходил сюда на курс. Вежливый персонал. Внутри все чисто и уютно. После курса боли пропали.
17 ноября 2021 19:03
Никита Краев
Выбрал этот центр по отзывам. Пользовался услугами массажиста. После того, как прошел курс, боли сошли на нет. Могу только выразить благодарность персоналу.
2 ноября 2021 21:08
Дмитрий
По совету врача стал ходить сюда на массаж. Все очень нравится, мастера профессионалы в своем деле! Советую!
7 июля 2021 14:08
Ильшат Садтрединов
Мне понравилась эта клиника тут хорошая дружественная обстановка и классный колектив работает
4 июля 2021 17:58
Артур Очарян
обращался сюда по совету своего врача все понравилось все ссделали аккуратно и помогли в итоге справиться с проблемой
4 июля 2021 13:15
Арина Исмайлова
Ходила сюда по показаниям врача на массаж. Осталась очень довольна. Мне понравилось.
3 июня 2021 14:17
Валентин Юрьевич
Хожу уже сюда не первый год. Впечатления от клиники очень положительные. Врачи здесь работают внимательные. Мне понравилось.
25 мая 2021 11:21
ПикоМоди98
делал тут лечебный массаж и мне всё понравилось. делали хорошо и не особо долго
17 мая 2021 19:34
Яшкова Арина
ходила сюда на лифтинг лица и мне очень понравилось врачи работают очень хорошие работают очень хорошо осталась довольна посещением
7 мая 2021 19:20
Irtan89
несколько раз был тут на массаже и мне очень понравилось делают осторожно и очень хорошо
6 мая 2021 17:07
RistovAr89
Ходил сюда на лечебный массаж. Хороший персонал тут работает.
26 апреля 2021 17:10
Олеся Минникова
Ходила сюда на массаж. Всё понравилось. Я осталась очень довольна.
26 апреля 2021 16:17
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 961 296 42 XX